VS_GERICHTE A1 22 171 vom 13. April 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 171 URTEIL VOM 13. APRIL 2023 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident; Jean-Bernard Fournier und Dr. Thierry Schnyder, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen K _________, L _________, M _________, ERBENGEMEINSCHAFT N _________, bestehend aus O _________, P _________, Q _________ und R _________, S _________, T _________, ERBENGEMEINSCHAFT U _________, vertreten durch V _________, und MITEIGENTÜMERGEMEINSCHAFT W _________, vertreten durch